Sariawan pada lidah anak

Moms.. ada yang punya pengalaman anak sering sariawan di bagian lidah? Mohon sharingnya ? Anak saya usia 2tahun, 2 bulan terkahir sering sariawan di bagian lidah.. sembuy beberapa hari kemudian sariawan lagi..?? kasihan jadi gak mau makan... Udah coba pakai obat aloclaire plus yg spray, sembuh. Terus sariawan lagi..terus seperti itu berulang ?

3 Tanggapan

bun sekarang anaknya masih sering sariawan gak anakku umur 28 bulan juga sering sariawan. bingung harus gmna gk hilang2 sariawan di lidah

bun caranya ngobatin nya gmna yg pake spray, anakku mingkem trus gamau mangap , bingung jdinya

Coba periksa ke dsa mom siapa tau reaksi alergi obat atau bahan kimia tertentu

4y ago

Iya moms ini rencananya mau k dsa.. jadwalnya dokternya hari kamis.. Utk menunggu hari kamis, moms ada saran pengobatan alami di rumah dulu gak? 🙏 setidaknya sampe anaknya mau makan 😭