Butuh info ART

Moms ada yang punya info art nga? Tp yg nginap nga pulang hari sy domisili tangerang kalo ada yg bukan dari penyalur..#seriusnanya

2 Tanggapan

moms, saya lg butuh ART, kalau ada yg berminat atau ada tau info2 kabarin ya moms, saya dirumah sendiri, suami kerja di luar kota, pulang 2 bulan sekali, kerjaan dirumah gak terlalu berat. bisa hub ke no saya ya 0813-1982-6726.makasih

saya bersedia kebetulan saya lg cari kerja.apa aza boleh yg penting bisa buat beli susu anak.wa saya 082126852370

2y ago

Bu maaf apakah masih mau bekerja jadi pengasuh bayi ?