Gabag colibri i max

Moms, ada yang pernah pake pompa asi Gabag Colibri I-max ga? Review dong. Atau ada rekomendasi pompa asi elektrik yang bagus menurut moms

2 Tanggapan

blm pernah coba. kalo pilih pompa asi yg pntg pastikan hisapannya bs d atur dan corong pompanya sesuai sm ukuran puting ya bund, biar ga perih n lecet klo kegedean/ kkecilan corongnya

saya pake bun, bisa di sambi ngerjain kerjaan rumah. cuma memang hisapannya menurutku kurang jd asi kayak blm keluar semua gt

4mo ago

awet kok mom