berat badan tak kunjung naik

Moms ada yang ngerasain yang sama gak sih kayak aku? Usia kehamilan aku udah 17 minggu tapi belum naik berat badan. Aku makan udah rutin 3 kali sehari tapi ngemil gak terlalu banyak. Cepet kenyangnya aku. Dan sebelum 17minggu ini aku ngerasain mual dan napsu makan kurang. Tapi aku masih maksain makan terus. Aku khawatif berat badan aku gak naik2 pada umumnya orang hamil?

1 Tanggapan

Saya hamil cuma naik 5kg bun.. Trs hbis lahiran lgsg turun dan badan cepet langsing

4y ago

Jangan sampai stres bun.. Bawa happy aja.. Yg penting bbj naik trus.. Semoga sehat2 sampai lahiran bun..