mengurangi mual

Moms ada tips ga supaya mual2 berkurang ,,apalagi kalo habis makan pasti mual2 parahnya smpai di muntahin,,

6 Tanggapan

Makannya jngan banyak*, sdikitt* tapi sering bun.. Makan ice cream rasa buah, makan yang sedikit asem* gitu bun... Hindari bau*an ,biasanya bumil* sensitif kalau bau apa dikittt langsung mual muntah gitu bun....

5y ago

Iyaa bun,, masalah parfum suamii siii, lebih enak bau keteknyaa ,hihihiii😆

Aku si pas mual walau gak sampe muntah, pengennya ngemil makaroni pedes bund, mujarab 😄

Makan buah bun Kalo kata bidan saya kemarin jangan dipikirin mualnya Hehe

5y ago

Dokter kemaren gak batasin buah nya sih bun. Cuma aku mawas aja ngehindari buah yang terlalu kecut, Nanas muda. Atau kalau bunda ragu liat di aplikasi ini. Ada buah apa aja yang baik dikonsumsi selama kehamilan

Minum air putih hangat cenderung panas bun

5y ago

Makasih tipsnya

Makan buah2N bun

5y ago

Boleh..

Mnta obat preda mual k bdan bun

5y ago

Ada di kasih sm bidan ,tp tiap habis minum obat koq malah jadi sering lapar.