Mual

Bun, saya mau tanya soalnya pas anak pertama gak ngalamin mual2,, pas anak ke 2 ini bawaan nya mual2, terlebih jam 2pagi Tips mengurangi mual gimana yaa?? #terimakasih

5 Tanggapan

Minta obat ke bidan.. terus coba dicari penyebab mualnya apa..ada temen saya yg emang sensitif banget sama semua aroma mulai dari asap knalpot, body lotion, aroma nasi... 😅jadi ya jarang keluar rumah..

Wajar bun, dulu saya hamil pertama uda mual2, biasanya d ksh obat mual sama bidannya... Coba tanya bidan atau dokternya... Setelah minum alhamdulillah mualny gak terasa... Tp sesuai dosis ya bun...

Biasanya sama bidan dikasih obat mual.trus disaranin minum susu prenagent emesis.biar gak begitu mual

Saya kalo mual minum teh panas Bun, Alhamdulillah rada lega

Coba hindari aktivitas yang bikin bunda mual