Lotion bayi

Moms ada rekomendasi lotion bayi yg bisa utk menjaga kelembaban sekaligus memutihkan kulit bayi kah? Bayi saya umur 11 bulan, karena lincah2nya merangkak jd buat warna lutut menghitam dan sedikit kapalan #firstbaby

2 Tanggapan

Sy pake jhonson baby lotion yg pink itu Kalai lututnya gamau kena gesekan, pakein celana yg panjang atau ada pelindung lutut yg bahannya ky kaos kaki, itu khusus emg buat baby merangkak

Bahaya dong bun yg mengandung whitening. Baiknya alami aja nanti udah gd juga ilang