bayi usia 7bulan batuk pilek

Moms ada nggak disini yang punya pengalaman atau mungkin sedang menghadapi anaknya sedang batuk pilek. Ya ampun moms ini sedang tak hadapin moms anakku sudah batuk pilek selama 4hari ini kemarin sudah aku bawa ke bidan yang biasanya bisa untuk berobat bayi juga dirumahku ternyata diminumin obat kok gk ada perubahan dengan bapilnya akhirnya hari ini aku bawa ke dokter doain semoga lekas sembuh ya anakku ini sehat walafiat seperti biasanya. Malem ini dedek nangis ada setengah jam dan sudah 6jam tidak pipis padahal sudah minum susu banyak moms. Apakah ada pengaruhnya jika anak sedang sakit dengan produksi urinenya berkurang? Mohon jawabannya. Makasih

1 Tanggapan

Gws dde. Kalo smpe gak pipis ya emg tindakan plg tepat adalah priksa ke dokter.