moms ada gk yg TM 1 awalnya laper terus menjelas ke 8week jadi malas makan rasa lapar berkurang ???

19 Tanggapan

iya.. saya juga begitu sekarang jd susah makan .. krn setiap x makan mual dan rasa makanan jd tidak enak

sama bun.. masuk 7 week udh mls makan. tp ttp d paksa ya bun. smg qt n calon baby sehat sehat.. aamiin

aku bunnn , waktu awal hamil maunya makan Mulu , skrg dah 9minggu makan Kya sedikit bgt

sama bunda ...ak awalnya juga suka laper akhir2 ini nafsu makan rendah bgt

sya bun awalnua lper mulu tpi pas msuk 78wek berubh deh jdi mles

wajar kok bun tapi tetep makan ya jgn ikutin malas makannya ..

iyaa masuk 6 week mutah2 trs di awal2 pgn mamam banyak

aku juga gtu bun. sampai bb turun

Aku juga gitu bun knapa yaaa

sama bund