Bayi susah Tidur

Moms, Ada gk yang baby nya malah susah Tidur nggak siang nggak malam? Gmna ya cara mengatasi nya? Anak Saya umur 1,5 bulan, tapi susah banget tidur apalagi di taruh. Maunya di gendong trs. Soalnya Saya baca anak umur 0-3bln harusnya tidur nya masih total sekitar 16-18jam. Anak Saya sangat kurang dr itu, total sehari bisa cuma 6-8jam. Jd sering rewel bun #seriusnanya #bantusharing #firstbaby

1 Tanggapan

coba bayinya diurut bisa juga karena badannya terlalu pegal jadi susah bbk, gendong M shape itu cara paling cepet bikin bayi bbk, kalo neteki sambil tiduran jadi ibunya juga bisa ikut istirahat

4y ago

Makasih respon nya moms