Plasenta Previa

Moms ada gak yang disini ketika usia kehamilan 33weeks pas di usg ternyata plasenta di samping, nah kira kira masih ada yang bisa melahirkan secara normal?

1 Tanggapan

kalo placenta d samping bukannya masih aman yaa ? kalo placenta previa (menutup total jalan lahir) ituu yg harus sc .,

4y ago

Iyaa bun kmrin pas usg lagi masih bisa alhamdulillah Kmrin itu karna terlalu banyak dengerin kata org dan lihat google bukan jurnal hahaha Jadi kepikiran sndiri