Hamil 7 Minggu tapi belum kelihatan apa apa

Moms ada gak sih di sini yang hamil 7 Minggu tapi belum kelihatan apa" lagi belum kelihatan kantung janinnya juga,trus di suruh kembali lagi 2 Minggu untuk USG tolong sarannya dong moms,kali aja ada yg pernah Kya aku,ini kehamilan kedua ku

1 Tanggapan

belum ada apapa tu penebalan dinding rahim sudah kan? usg 2d bun? obgynnya apa tdk menyarankan tv kl 2d tdk terlihat?

1y ago

kl kecil baiknya 2d aja bun, kl tdk terlihat baru transvaginal. krn transvaginal akan lbh jelas. sy biasa kontrol jg di 5w, 8w itu cm dikasih 2d sj. baru start 13w itu dikasih liat 2d dan 4dnya.