Positif covid adakah

Moms ada gak disini yg dnytakan positif covid saat usia kehamilan 37minggu tapi tanpa gejala apapun Badan masih sehat Dan klo ada bgmn klian mnghadapinya moms

7 Tanggapan

kalo aku sering minum madu, air kelapa, kumur kumur air garam, karena gejala nya sudah sesak, demam, batuk hilang Indra penciuman.. kemarin di tes rapid antigen hasilnya positif ini lagi isoman. mana bentar lagi mau lahiran

3y ago

smoga kita bs melewati ini smua ya bun @ayu

menurut pengalaman tmn kerja yg positif namun tanpa gejala, dya rajin berjemur, minum CDR, jus buah sama madu jeruk bun 2 minggu kmudian swab uda negatif

1. Berjemur 2. konsumsi Vit C, D dan Zinc 3. minum Air hangat, air kelapa. pokonya Banyak minum 4. kalo tidak mencium apa2 coba Cuci hidung dengan RL

3y ago

cairan infus bun yang warna Merah

sejauh ini si badan sehat , indra perasa penciuman semua baik , hanya sblum dtes aq dsruh nyuci hidung & tenggorokan pke air garam

berjemurnya jam 7 / yg jam 10 bun , cdr nya ap aman dmnum tiap hr utk bumil

Ini bun dibaca trus install aplikasinya.

karena baby di perut adalah imun terbaik bund

3y ago

iya bun smga debay nya sehat selamat smpe lahiran doain y