BB Bayi

Moms.. Ada ga disini yg anaknya usia 6.5 bln udh mpasi full asi maem teratur mimik asinya kenceng tp tiap bulan bbnya naik dikit" Ini habis imun bb nya 7 kg aja moms.. Sharing yaa

1 Tanggapan

anak q 6 bulan tgl 30 kemarin malah cuma 6kg Bund... mau tak bantu sufor, dia g mau...

4y ago

kadang jd insecure mau ajak jalan baby keluar buat jalan2 pagi n sore Bund... sbener e dah nyiapin mental juga... tp tiap dnger langsung dari mulut orang kox y ttep kerasa gmn gitu... anakny kecil lah... kox g semok lah... pasti ibuny maem e pilih2... dsb...