takaran susu formula

Moms ada ga disini anaknya minum sufor moms? Kebetulan aku lg sakit dan asi lagi seret kemarin,sementara itu anakku haus bgt krn asi ku seret ,akhirnya aku putusin buat beli sufor,pas mau bikin sufor bingung ga punya sendok untuk takarannya,karena dlm kalengnya ga ada,biasanya dapet apa kita beli terpisah ya moms,krn aku takut salah takarannya kalo pake sendok makan

2 Tanggapan

Yg ada sendoknya sufor d bawah setahun bun.. aku beli yg 1-3 thn ga dpt sendok takar bun..

Sesuai usia bayi bun