pengaruh makanan pedas

Moms, ada g moms disini yg suka makan pedas saat hamil?? Gmn moms?? Apakah ngaruh ke debay nya?? Sblmnya trimakasih atas jawabannya ?

47 Tanggapan

Saya malah kebalikannya bun, sebelum hamil suka bgt pedes, eh pas hamil bener-bener sama sekali gabisa pedes bun, langsung sakit perutnya :(

Gak sih bun Aku sering dilarang makan pedas mitosnya ntar anaknya belekan Aku tetap aja makan alhamdulillah anak ku sehat

Ku malah jauhin pedes soalnya kl sudh makn yang pedes malah mual begitu juga sama air es malah nolak

Aman kok bund, saya tiap hari mkan sambel. Yg penting tau diri aja jgn coba2 cabe rawit 10 biji😁

Aman ajh kq bun .. Jgn terlalu khwtr saat hamil makan ajh sesuka bunds asal inget jgn belebihan bub

Alhamdulillah bun.. debay aman aja.. padahal setiap makan, mesti pake sambel dan harus pedess 🤭

Engga tuhh bun aman aman aja asal makannya juga ngga tiap hari dan masih batas wajar pedes nya

Ga ada ngaruh bun, saya dlu hamil juga sering makan cabe , dan anak saya baik" saja

Gpapa makan pedas asal jangan berlebihan bund Kasian debat yg di dalem nanti panas

Nggak ngaruh apa2 ke anak saya selalu makan pedas saat hamil dan menyusui