Plasenta letak rendah di 37 weeks

Moms ada cara/tips agar menaikan plasenta atau ari ari letak rendah agar janin cepat masuk panggul? Saya kemarin usg masuk 37 weeks tapi kata dokter plasenta letak rendah dan krn itu bayi jdi susah masuk panggul. Jujur saya langsung down dengernya karena saya brusaha buat lahiran normal 😭😭 Apa masih bisa ya dibuat naik keatas plasentanya atau hrus pasrah aja terima kalau nnti SC 😭😭 #firstmom #firstbaby #pleasehelp

1 Tanggapan

Saya jg plasenta nya di bawah. Disarankan dokter SC aja bun, padahal gak sepenuhnya menutupi jalan lahir. Tp saya manut aja bun, untungnya SC gak lama pulihnya

2y ago

sama. saya dr awal kehamilan plasenta di atas. tiba2 TM 3 dokter baru ngasih tau plasenta nya di bawah