RUAM ISI NANAH, itu apa ya?

Moms ada babynya yg pernah alamin ruam isi nanah seperti anak saya? Sharing dong pengalamannya dan tips mengatasinya#bantusharing

RUAM ISI NANAH, itu apa ya?
81 Tanggapan

dulu anak saya hanya merah sedikit udah jejeritan .. Dan saat itu saya beri luang waktu untuk kulitnya bernafas tanpa celana dan pampers.. Alhamdulillah ruam merahnya hilang dan anak saya tidak nangis lg..

anak sy baru ruam merah2 dikit langsung oles sebamed cream, jd ga pernah sampe parah ky gitu. sebaiknya langsung ke dokter ya bu ga bisa coba2 obat ini itu takut makin parah. semoga Allah beri kesembuhan.

saran saya kedokter spesialis anak langsung bunda, karna itu termasuk virus dan virus itu berbeda" obt dan penanganannya. ntar dikasih salap dan obat makan biar cpt kering dan gak berbekas.

mon maap ya bund ... gak usah minta Pendapat dari orang lain kalo keadaan baby nya sudah parah seperti itu ... langsung bawa kedokter !! jangan di tunda" ....

kalo bisa sebelum pake diapers tuh pake pakein babycream dulu buk. banyak kok yg murah. udah separah ini malah nanya di sini bukan dibawa ke dokter. kesel deh. gak kasian apa sama anaknya

3y ago

yallah.. bunda JS ini yaak 😂 aktif sekali anda bund.

sabar yaa nak, kamu memiliki orang tua yg telat berpikir dan akhirnya kamu terdzolimi oleh orang tuamu sendiri. #miris ! *Uda parah, tapi ga dibawa ke dokter

Buuuk ke dokter kulit atau dokter anak dehhh, masa udh separah ini masih tanya di forum ini sihh 🙄 Lebih baik jadi ibu yg lebay dari pada ibu yg abai tentang kesehatan anak.

yg kaya begini knp nunda ke dokter? pdhl udh parah, kasian dekbayi nya🥺😥 jgn sembarangan kasih anak ini itu atas saran dr orglain krn blm tentu cocok di bayimu

anak saya juga ruam bun di daerah wajahnya, cuma ga sampe bernanah gitu.. saya mau coba mandiin pake lactacyd dulu takut alergi sabun mandi kaya kakaknya dulu,

Ya Allah, gk kebayang itu perihnya gimanaaa... pasti rewel bgt bayiknya.. ke dokter lgsg atuh Bun.. ibu2 disini pada awam semua gk bs diagnosa penyakit..