Hamil trimester 2 tapi masih suka flek dan pendarahan

Moms ad yg pernah ngalamin hal yg sama sperti aku ?? Kehamilan masuk trimester 2 tapi masih suka flek dan pendarahan .. pdhal udh bedrest dan minum obat penguat ..masih aja .. hasil USG trakhir krna posisi janin berada d bawah ..

1 Tanggapan

Jgn panik tetap tenang bundaa Tetap makan yg bergizi minum susunya bunda jgn bnyak aktivitas bunda walaupun hanya nyapu bunda cukup tiduran saja bunda Jgn naik turun tangga juga bunda Kontrol trs ya bunda semoga dedek sehat terus aamiin ya allah

4y ago

ia bunda .. habis nya suka parno .. smenjak pernah ke guguran sblum hamil ini .. Amiin bunda mkasih doa nya ..