Gendongan bayi

moms. usia berapa bayi boleh digendong di depan tegak?? lagi pengen beli2 gendongan hihii gr2 lihat di babyshop lucu2 model carrier atau ranselnya

4 Tanggapan

anakku umur 3 bulan udh pake hipseat bun. krna udah bs tegak angkat kepalanya udh suka duduk juga

4bln saya kasih anak ku. trus harus d kash alat dudukan gendongan ny. jgn gantung

5y ago

ia bun yg ada dudukan.biar bsa bentuk. m kakinya.. soalny klo lnsung tnp dudukan dia kakinya mlh gantng. pake kain jarik juga bgus bun bisa bentuk m juga kali y yg ptng pungung n. pantat d sangah dgn baik

usia 3 bulan / kalau bayi udah biaa negakkan kepala y sendiri bun

Dari nb udah bisa kok bund, asalkan bener cara gendongnya

5y ago

ssc itu apa ya bun?