khawatir ?

moms, usia bayi aku 3 bulan 19 hari , BB nya 8700 gram (kegemukan) sampe skrg blm bisa tengkurap. apa ada yang ngalamin hal yang sama dgn bayinya? terus sekarang kira2 berapa bulan bayinya bisa tengkurap moms?

2 Tanggapan

walaaah, coba sufornya jangan dulu diberikan bun. kalau bisa pas keluar rumah kasihnya asip aja bun. buat latih tengkurep bisa diganjel gulingnya dia di bagian belakangnya pas lagi tidur, sama tiap hari ajak tummy time minimal banget 3x ya bun. tummy time di atas badan bunda juga boleh, nanti lama2 bisa kok :)

babynya sufor bun? coba latih terus bun, masih wajar di usia 3 bulan belum tengkurap

5y ago

asi aja moms.. sufor kalo ditinggal sebentr keluar rumah.. oke makasih moms