bdan panas

moms.. usia 6 minggu .. emang suka terasa badan panas(meriang). cara mengatasi nya gmn??

10 Tanggapan

Sama bun. Aku juga pas awal2 hamil gtu. Badan mriang gtu. Malah ga ngeh klo lagi hamil. Krna ngerasa badan meriang ga enak dsaranin temen suruh TP. Eh bener lgi hamil. Jd cuma istrhat yg ckup aja

Sama bun, usia kehamilan qu jg bru msk 6 minggu tp setiap hbs magrib smp menjelang isya bdn qu panas dingin tp nnti stlh jm 9 bdn'y biasa lg

sama Bun waktu 6w mual pusing demam batuk pilek tapi Alhamdulillah aku bawa tidur seharian sembuh Bun sama banyakin minum😊

ho gtu.. brusan cek bidan sih gpp.ktanya org hamil beda2 untungnya aku ga mual2 atw pusing dipagi hr..

iya bun sama aq juga gtu kadang rasa meriang dtg di bawa istirahat aja bun hilang sendiri nya

5y ago

ya makasih bunda

sama bund usia kaehamilanku 7 w masih panas saja badan.. lemas kadang sampai nggak mau berdiri..

gpp bun biarrin aj ,itu mah normal" ajj , jangan asal minum obat bun

Sama bun dulu usia 6 sampai 7 kayak panas dingin

aku juga bun. cuma kalau pagi seger lagi

banyakin minum air putih bunda