keluarga

moms.. tnya nih... setelah melahirkan ..punya baby kecil. apakah para moms sering berhubungan intim gak? saya kok males ya bund. kayak kehilangan hadrat sex.. karena udah capek. apakah itu wajar bund?

8 Tanggapan

mmg sprti itu bund klo dah pny anak hasrat utk berhubungan jd berkurang, tp usahakan bund utk ttp melayani suami scra biologis spy suami tdk main di luar

Wajar bundd apalagi kalo udah punya anak, emg kdg suka ga sering berhubungan karena bisa jd sibuk urus anak ini itu bisa....

6y ago

hm.. mksih masukannya bund

untuk 1 tahun pertama ya emg begitu bun tapi harus di bicarakan dgn suami biar ga salah faham 😊

6y ago

hehe iyup. betul skali bund🤗

wajar bun nama nya fisik lgi capek bgt kan pasti

6y ago

hm kirain sayanya yg aneh bund

wajar bun sebagai ibu baru

6y ago

ya bun baru punya baby 😁

sama bun .. saya juga

6y ago

alhamdulillah.. ternyata gak saya aja

sama bun saya pun

6y ago

alhamdulillah.... ternyata tidak saya aj ya bund.