bayi menggeliat

Moms, tanya dong baby 1 bln menggeliat muka sampe merah kenapa ya? Wajar kah ?

14 Tanggapan

Kalau dedek ya rewel juga, Itu ada Yg sakit bun, anak saya juga dulu sering gitu, kata org wajar tapi krna anak saya juga d sertai rewel, saya juga ngk tenang akhirnya bawa berobat ternyata ada masalah dgn pusatnya, saking sakitnya makanya wajah dedek memerah

2y ago

kenapa pusat nya Bun....waktu itu tali pusatnya sudah putus belum.anak saya jg menggeliat dan rewel sampai angkat2 kaki mendekati berutnya terkadang dan juga rewel suka sambil nangis....tangisan nya itu buat hawatir

Wajar bunda,, anak saya juga gitu, ada yg bilang kalo suka ngulet nnti cpt gede,, eh bener nih anak saya lahirnya ga sampe 3 kg, skrg usia 3bulan udh 6kg aja...

Bayi syaa jg sbulan bun. Tiap hari gitu menggeliat bahkan ngejan2 sampe merah2 gitu..

Wajar bun. Semua bayi begitu. Nanti hilang sendiri ko kebiasaan menggeliatnya

wajar,anakku juga gitu sampe akunya ketakutan liat mukanya merah banget😅

Wajar bund. Dlu anak sya jga gtu. Tpi makin gde udh gak lagi kox

Wajar dong bun org dlem perut z dy suka ngeregangin badan ko..

Wajar bun baby saya pun begitu sampe keluar kentut..

Wajar bayi ku jg dlu bgtu malah sambil bersuara gt

Wajar banget dulu baby ku juga gitu