tangan bayi

moms.. tangan bayi berkeringat dan lembab kenapa ya moms? usia 2 bulan+ (77 hari)

5 Tanggapan

anak ku jg gt bun kata dokter malah keturunan ud dua dokter yg blg. tp emg suamiku jg kaki tangan nya suka lembab basah gt sih tp ga bahya kok bun

anakku jg gtu moms.. aq dlu mikirnya, mgk krn sm dg papanya. dan sjauh ini dia usia 4 bulan. alhmdulillah baik2 saja.

anak ku jga gtu...siklus bayi kali yah... kaki dan tngn basah tmbh dingin... agak worry

baby K jg gitu dulu,mskrg dah nggak kok

usia berapa bun?

6y ago

hal hormal bun, itu krna dia blum bsa ngontrol suhu badannya