kapan anak mulai sekolah

moms sy mau tanya.. ank saya usia 2.5thn di sudah mau ikut sekolah dan saya lihat dia sangat bersemangat untuk ikut... sebenarnya baik/nggak ya usia segitu mulai ikut ke sekolah.. sementara teman2 di kelasnya usianya jauh lebih tua.. Krn anak sy usia 2.5th temanya rata-rata 4th dan 1lagi dia belum lolos toilet training mom....aduuh mohon saran dan masukannya.. terimakasih

2 Tanggapan

mending nunggu usianya masuk 3 tahun bund,kebanyakan anak paud di daerahku usia segitu bund