menstruasi normal atau tidaknya

moms...slse bersalin berpa bulan baru menstruasi...???,ada yg sperti saya kah ,usia anak 9 bln baru mens,siklus.a sampe 8 hari ,dan bulan berikut.a sya gk mens,apa kah normal2 saja atau sya lagi hamil,sya gk berani tes soal.a anak sya masih berusia 10 bln,nanti bisa stres klo bener hamil☹️

1 Tanggapan

bunda menyusui? menyusui bayi secara rutin merupakan salh satu kb alami bun... jdi ktika rutin menyusui, bbrp bunda tdk haid

6y ago

sya gabungkan dgn sufor,karna sya gk asi esklusif maka.a ada kekahwatiran bun