Flu

Moms,skrg usia kandungan sy 29w n sudah semingguan kena flu.. kira2 sebaiknya minum obat apa ya?atw secara alami?trus sy kan puasa,tp dgn kondisi flu bgini aman ga ya utk tetap puasa?

3 Tanggapan

Aku juga dari awal hamil sampe usia kandungan 5bulan flu berat bunda, sampe gak bisa nafas. Coba pake diffuser bun, insyaallah meredakan flu, apalagi kalau mau tidur kan suka susah nafas ya sampe nafas pake mulut aku suka taro difusser di meja pinggir kasur, uap sama aroma terapynya bikin plong ..

5y ago

Kaya aroma terapy gitu bun, oilnya di masukin ke diffusernya nanti ngeluarin uap.. banyak macem sama merknya hehe coba ke toko perlengkapan baby tanya suka ada kok bunda

Kalau untuk obat ada d apotik namanya silex untuk alami biasanya saya minum peresan jeruk lemon ditambah madu Kalau diajak puasa ngga kenapa2 yah puasa ajah

Konsultasikan aja k dokter bu, biasanya di kasih obat. Tapi kalo yang alami saya pke madu + lemon

5y ago

Saya pake merk assyifaa biasanya ada di supermaket.Udah bertahun tahun make itu bagus sih.