Mual Tengah Malam

Moms sharing ya. Adakah yang maboknya justru tengah malam? Biasanya morning sickness kan pagi, siang atau sore. Ini datang tengah malam, mual & eneg sampai mengganggu waktu tidur. Barangkali ada yang seperti saya bun?

2 Tanggapan

Waktu saya TM1 gt kok bun, jam 2 malam muntah2nya padahal besoknya harus kerja. Tp yaa gak bisa dihindari bun, paling meredakannya pake minyak kayu putih gt aja bun..

5y ago

Siapp bun, semangat bundaaa 😘💪

Kalo aq pas tidur ga ngerasain mual

5y ago

Kata temen ku juga gitu bun, kalau mual bawa tidur aja, tapi tengah malam malah kebangun