Kehamilan

Moms, sharing dong. Untuk 10minggu lebih 3hari kemarin sampai 12 minggu ini, BB turun awalnya 59,5kg jd 58 kg. Nah usaha untuk makan pun uda aku tambah sekitar 4x /5x sehari meskipun mual". Gimana ya cara menambah BB?

2 Tanggapan

tetap makan makanan yg bergizi bun... masih trimester awal... masih banyak waktu di trimester berikutnya untuk menambah bb. klo dokter ku sih malah gak ngebolehin genjot bb dgn makanan manis... yg pntg bbj bagus... perkembangan babynya jg bagus...

Konsumsi susu full cream, keju, dan makanan2 yg mengandung lemak tinggi bun..