Gendongan bayi

Moms share donk gendongan bayi merk apa yg nyaman untuk bayi laki2? ? untuk 3 bulan ke atas, yg bayi hadap depan, yg nyaman untuk jalan di mall. Trimakasih sebelumnya #bayi saya usia 3 bulan 6 hari

5 Tanggapan

Bayi 3 bulan itu ga boleh hadap depan bund. Minimal 6 bulan baru boleh hadap depan itu jg ga boleh lebih dr 30 menit. Coba cuddle me ultimo aja bs smp todler. Usahain cari ssc yang bagus supaya tulang punggung dan ekornya ga kejepit. Harus mendukung M shape. Kalo saya usia smp 4 bulan pakenya ringsling dulu lebih aman, usia 4 bulan ke atas bisa pake ssc lokal kayak nana baby carrier atau cuddle me atau bisa jg merk lain yg mahal

klo hadap depan setau saya di mulai dari usia 5 bulan bun, sebelum itu belum di sarankan hadap depan, klo pakai baby carrier baru mulai 4 bulan.

Hi bun hipseat banyak sekali di shoppe dan harganya terjangkau loooh 😁

5y ago

Be smart untuk cari harga murah dan berkualitas bun hihi aku sih nggak tipis hihi tapi aku lupa nama olshop nya hehe lalau bunda beli di baby shop harganya bisa sampe 300k bahkan lebih hihihi

Nyimak ah buat persiapan nti 😁

Mooimom bun