hilang nafsu makan

moms...saya punya anak usia 17th..smpe skrg dia sring mengalami gangguan nafsu makan...dia sering g ad nafsu makan nya..makanya BB dia g ideal...tlg dunk moms bagi tip nya tuk mslh saya tsb..mksh maoms

4 Tanggapan

17 thn tuh SMU ya mom.. TB n BB nya brp.. Klu saya dl dr kecil smpe skrg kurus bun.. BB pling gede 44 kg, itu smpe skrg cm naik turun aja.. Ortu sih gemuk, tp kakak2 sya jg kurus tinggi, gemuk pas udh nikah, tp saya msh kurus2 aja.. Klu makan ngemil doyan aja, tp krn suka telat makan kena maag.. Klu suka minum jamu bun, kasih curcuma, atau minyak ikan..

5y ago

krn maag q jd sering mkn.. skrg lbg hamil 14w, bb msh 42kg, blm naik2..

17 tahun, Bun? sdh besar ya... mungkin krn pola makan dr kecil yg kebawa smpe besar. Coba konsultasikan ke ahli gizi aja

5y ago

mksh moms...ktn ank saya jg srg sakit2 an

kalo udah remaja mah gak usah khawatir bisa jaga diri ko

5y ago

saya khawatir lrn ank saya sring sakit2 j moms

ksi vitamin bun

5y ago

mksh sarannya bund