tanya usia kehamilan

moms.. saya hpht 27 oktober 2018, perkiraan hpl menurut bidan 4 agustus 2019. sedangkan pas usg, hpl mundur jadi 10 agustus 2019. kira2 usia kehamilan saya minggu ini berapa ya moms.. soalnya saya bingung nih kalau ditanya , krna usia kandungan saya dan temen saya yang selisihnya ga jauh, usia nya terhitung jadi jauh. tolong bantu jawab ya moms. terima kasih.

2 Tanggapan

Hpl bisa maju bisa mundur bun. Saya hpht tgl 18 okt’18 hplnya akhir juli hehe

6y ago

iya makasih ya bun.. 14 week lbh atau kurabg bun

hpl emang maju mundur kok bunda, kadang sampai 2 mnggu

6y ago

iya bunda mksih y