bengkak

Moms saya hamil 20 minggu...klo bangun tidur itu tangan saya bengkak tapi nggak terlalu sih...kdg2 nggak bengkak..itu kenapa ya moms...

2 Tanggapan

Saya juga gitu bun,tapi kalo saya sekarang2 ini pas usia kehamilan masuk 27 minggu,malah jari2 saya gak bisa di kepal dan pada sakit setiap kali bangun tidur . Pas saya tanya sama temen,itu karna kekurangan kalsium,tapi kalo kata mama saya gpp itu mah bawaan orok 😂

5y ago

Iaa susah dikepalkan, kalo kaki nggak bengkak cuma tangan aja...itupun kalo bangun tidur bun...setelah beberapa jam normal lagi... Apa karena kurang gerak juga ya...

Coba kurangin konsumsi garam bun, trus kl duduk kaki jgn menggantung. Tensi bunda tinggi kah? Kl tinggi coba cek ke dokter, di khawatirkan ada indikasi preklamsia

5y ago

Iaa..mkasih sarannya...