bengkak

Bun, disini ada yang kaki sama tangannya bengkak dan sakit nggak? Terutama tangan, dibagian jari jarinya sakit dan kadang nggak bisa ditekuk pas baru bangun tidur

36 Tanggapan

Kaki dan tangan saya gak bengkak bun tapi tulang jari jari tangan rasanya sakit kalau ditekuk terutama ibu jari,apalagi pas bangun tidur sakitnya makin terasa,coba banyakin makan/minum vitamin yg banyak kalsiumnya. Saya minum CDR dan Alhamdulillah sakitnya berkurang tinggal tulang ibu jari yg masih berasa.

Saya seperti itu udah 1.5 bulan .kta dokter kurg vit b kompleks . Tp saya curiganya malah sy kena sindrom lorong karpal bun .sakit banget gK bisa buat gerak klo bgun pagi .siangnya mati rasa .kdg klo malm suka kbgun krna tgan nyeri

5y ago

Saya gak bengkak bun..cuma kaku aja tiap hari gak cuma bngun tidur aja..

Kmrin aku gtu bun, kata dokter itu krna kalsium kt kurang soalnya kt berbagi kalsium sama janin kt . Trus di ksh vit penambah kalsium deh alhamdulillah agak kurang sktnya bun 😊

5y ago

Hi bone active bun

Aku mengalami ini pas hamil, jari2 kaku pas bangun tidur.. dinikmati saja bu, tp selama bengkak dan sakitnya gak terlalu parah. Setelah melahirkan, hilang kok

Kaki bengkak sih enggak, cuman kalo buku" jari tangan yg kanan iya bund sama, sakit dan gak bisa di tekuk, apalagi kalo pas bangun tidur.

Banyakin jalan Bun..hindari makanan yg terlalu asin...kalo masih gda perubahan coba di priksain,takut ada gejala preklamsia

Iya q jg sama bund...tiap bangun tdr jari" tangan klo di tekuk kaku..tapi bilangnx nnti klo abis melahirkan hilang sendiri

Bund, kalau sampe kaki dan tangan bengkak, segera periksa ke dokter atau bidan ya. Takutnya gejala pre eklampsia.

Saya juga bunda.. konsul ke obgyn katanya kurang kalsium.. 3 hari jari2 sakit banget.. kirain kena asam urat..

Sama bund aku juga jari² tangan pda sakit, apa lagi kalau pagi pas bangun tidur badan rasanya sakit n pegel²😭

5y ago

Alhamdulillah sekarang 7bulan bund