pergerakan bayi

Moms saya hamil 15 Wek kok belom bisa ngerasain pergerakan bayi ya

15 Tanggapan

Kalau anak pertama memang belum berasa bun..saya dulu gitu tp pas anak ke dua 16 minggu itu dah kerasa kalau nendang dia

Wajar ko bu, bayinya gerak cuma kitanya aja yg kurang peka 😁, aku juga ngerasain gerakan pas 17 week

memang belum deh bund. biasanya 20weeks keatas baru kerasa sy mau 17weeks baru ky kedutan

Katanya 20week ke atas bun.. Itupun kadang kaya kedutan ajaa Wajar bun

Kata dokter 20 week baru kerasa bun itupun cuma kedutan sesekali

Saya kadang ada gerakan kadang engga bun 17 week

Aku beneran berasa usia 20 week bun .

Wajar bun nanti 20 w ke atas udh kerasa

Wajar kok, nanti kerasa di usia 25 mgg

19w baru ada kedutan 21w mulai aktif