sufor

Moms saran sufor yg Bagus untuk bayi biar berat badan nya nambah apa ya ?

13 Tanggapan

Kalau saya waktu anak saya kuning kan berat badannya turun, dokternya kasih nutri baby royal bun, alhamdulillah cocok dan sekarang mau 3 bulan naik badannya stabil, tapi lebih baik tanya dokterny bun karena anak cocok2 an

Anakku sejak lahir sufor bebelove bun, Alhamdulillah cocok dan sekarang gemuk 😊 Lahir bb 2,6kg sekarang 4bln uda 7,1kg

Hati² nanya yg kyak gini bun ,bisa² dibully sama ibu² pro ASi

5y ago

Mungkin mereka pikir ibu-ibu yang ngasih sufor itu pada gatau kalo ASI itu yang paling bagus, padahal di kotak sufornya aja udah ditulis. Ga mikir aja kalo pasti ada alasannya ngasih sufor dan bukan ASI, ditambah mereka merasa berhak nanya plus berhak ngejudge.

S26/pedia sure bagus bund,cocokan sech bun

Kalo anak pertama saya dulu S-26 bund

Cocok cocokan bu klo sufor

Klo aku bebelove 1 bun

Saya ga pake sufor...

Kl saya pake BMT morinaga

5y ago

Tp cocok2an sih. Pernah pke bebelove eh ank malah diare.

Bebelove bagus