makanan terlarang utk busui

Moms.. nanya dong..bayi saya usia 1 bulan, full asi. Makanan apa aja si yang ga bole dimakan ibunya? Sampe kapan ga bole makan sambel ya? Masa selama 2th kasi asi, ga bole makan sambel.. ??? Klo bayi saya br 1 bulan, bole ga saya makan di luar rumah yg banyak MSG kayak di resto gitu?

21 Tanggapan

Aku juga asi bun , makan apa aja wkwk tapi ngga berlebihan , sambel secukup nya , mie instan juga di jarak gitu sih bun

Klwmenyusui mah Bun mkan nya harus ati2 jngn sembarang..perbanyak sayuran j sama buah2n.kacang2.

Klwmenyusui mah Bun mkan nya harus ati2 jngn sembarang..perbanyak sayuran j sama buah2n.kacang2,

Klwmenyusui mah Bun mkan nya harus ati2 jngn sembarang..perbanyak sayuran j sama buah2n.kacang2

Byi aku bru 3 mnggu, aku udh nyoba mkn smbel, buat mknan sih gk ada yg d larang bun klo aku

Klwmenyusui mah Bun mkan nya harus ati2 jngn sembarang..perbanyak sayuran j sama buah2n.kacang2

5y ago

Error mungkin bun

Boleh ah bun, gk pedes gk nafsu makan, pdhl busui suka laperan😂

Kalo saya bebas bunn.. Boleh makan sambal tp jangan trlalu banyaakk...

Saya mah makan apa aja bun asal jgn berlebihan..