GTM

moms minta solusinya anak saya 10m+ lagi fase GTM. dia ga mau makan bubur spt biasanya. tapi klo liat org makan dia suka mau. cara terbaiknya gimana ya supaya si kecil mau makan??

3 Tanggapan

sudah coba bikin finger food Bun? anak saya kalo Gtm saya buatkan nugget atau stik kentang dia mau . dan kebetulan anak saya dari awal MPASI makannya ga banyak hanya beberapa suap

menu mknnya bervariasi, mbak... biasakan mkn 30 menit aja, kl ga habis, gak apa. lgs angkat, anak juga bisa...