penting ga foto usg?

Moms, menurut kalian seberapa penting kah hasil foto usg bayi kita? Saya baru ganti dokter kandungan, dokter yg sekarang ini ga cetak hasil usg anak saya. Cuma bisa rekam aja. Aku jd galauuu krn liat moms semua punya hasil cetakkan usg si baby

22 Tanggapan

Penting tapi gak terlalu penting Bun, sebenarnya selama kehamilan kita cukup USG 3x, yakni 1x tiap TM kehamilan

Kalau saya lebih puas kalau dicetak bun... Hehehe. Jdi kadang bisa ngliatin pkmbgan tiap bulan.

aku jga ga pernah punya cetakannyaa gpp yg penting udh liat dan tau kondisi dede

Mnurut sya penting bun, Jadi kita punya kenang2an bayi kita wkt di perut😁

Yang paling penting pastinya keadaan dedeknya bukan foto hasil usg.nya

Yg pntg dokternya blg bayinya sehat itu udh ckup kok

Kalo di bidan, bisa cetak walopun bpjs. Bayar 10.000

Sama...tp ngga papa si, yg penting kan sehat, 😁

Aku 3x usg. Nyetak sendiri bun... 😁

Lebih sreg aja klo dicetak s bund. Hehe