Foto hasil usg

Adakah yg sama foto hasil usg sma yg di omongkn dokter berbeda ? Di hasil foto usg bbj 2.6 kg tpi kata dokter bbj 2.2 kg Jadi yg bener menurut bunda yg mana ya bund Sudh coba konfirmasi rs blum ad jawaban

4 Tanggapan

halo bun, bbj dari usg dinilai minimal dari pengukuran kepala dan perut. mungkin yg dokter bilang langsg adalah hasil bbj yg sdh gabungan. sdgkan yang di print biasanya gx selalu bagian yg sdh gabungan. bisa aj yg diprint yg pertama di ambil gambarnya cth bagian kepala saja atau perut saja atau bagian lainnya dll.

sama bunda aku jg waktu itu kyk gitu😬 malah kalo aku yg dokter omongin BBJ nya lebih besar drpd yg tertera di print USG

sorry nih bu, harusnya lgsg d bahas aja sama dokternya yg meriksa.

apa dokterny salah liat bun?