pijat

moms mau tnya hmil 8weeks boleh pijat kah

5 Tanggapan

kalau kata org jaman blng, hamil muda pantang di pijit bun. selama hamil pun area yg dilarang dipijit telapak kaki, perut bawah, sm pinggul belakang.. aku jadinya d elus2 aj sm suami pke minyak telon..

5y ago

Aqw jg cpk smw

Saya di sarankan dr jgn pijat dl mom, mskpun pijat badan, jd cuma di elus2 aja sm suami pijet pelan

boleh kalo pijat capek. tapi jangan pijat perut.

asal jangan perut yg dipijat bun