Moms mau tnya,Baby aku kan baru 1 bulan awal" baru lahir dia mau minum supor tapi makin kesini dia gak mau kalo dikasi

Moms mau tnya,Baby aku kan baru 1 bulan awal" baru lahir dia mau minum supor,Mimi ASI juga iya,tapi makin kesini dia gak mau kalo dikasi supor marah" gtu sambil nangis itu kira" knapa ya???

12 Tanggapan

sama bun, anak saya awal nya malah gak mau Asi. mau nya sufor. sekarang udah 1 bulan 13 hari, udah lepas dari sufor. padahal sufor nya juga masih banyak, masih 1 kotak. Tapi bersyukur deh bun, kalau anak doyan Asi dan asi nya tercukupi malah lebih. jadi gak takut pas sterilisasi botol takut botolnya gak steril, malem2 harus bangun buat sufor. kan enak kalau langsung Asi. gak perlu repot-repot

si baby sudah ga mau supor itu bun.. sama kayak anakku.. pake supornya malahan hanya 2 hari,,setelah aku kasih asi,sudah ga mau sama sx dgn supor,, jadi aku kasih terus sampai skrg sudah 10bln.. asi lebih baik dr supor bun.. hanya tinggal di atur pola makan qtnya saja,,jangan sembarangan makan..

6y ago

saran dan masukannya bunda2 🙏

Babynya lebih suka rasa ASI Bun, kemungkinan dia ga cocok dengan rasa sufornya. Kalau ASI bunda cukup, babynya full ASI aja Bun.

iyh bund anku jga dlu gth..ith karnna dya lbih mmilih asi krna udah tau atw trbiasa dgn aroma tbuh kita..

6y ago

karena aroma ibu lebih enak daripada botol susu.

Bun, makanan/minuman tambahan dikasih ke bayi setelah usia 6 bulan loh bun

ya lebih baik asiny yg jln terus bun..dy lebih suka rasa asinya

kalu asinya cukup sebaiknya minum asi saja bund, asi lebih baik

Ya sudah kasih asi aja bun, malahan lebih bagus asi.

knp hrs sufor jg bund ..mndg asi sja

asi aja bun lebih bagus,,sampe 2th