Minum Obat Antibiotik

Moms.. Mau tny donk.. Bayi saya usia 28 hari . Dia kena flu, lalu sama dokter diberi racikan obat yg ada antibiotik.. Menurut moms gmn ya? Apa gpp bayi udah minum yg berat gitu? Mohon sharingnya ya moms.. Terima kasih

2 Tanggapan

alhamdulillah slama masih orok ank ku g prnah flu sih.. tpi flu prtma ank ku kena usia 15bln bun.. itu pun dokter g ksih antibiotik lgsung. ktnya bisa jdi ank2 flu itu krna alergi bedak n udra aj. jdi dicba dlu obat yg biasa kl smpe 3hri blum membaik baru suruh beli merk antibiotik yg diresep terpisah sma dokternya.. tau sndiri anti biotik kl mpe lewat n g cocok kya mna efeknya.. itu pngalamanku dlu sih.. mknya mpe skrg kl dy bapil g lgsung beli antibiotik.. liat prkembngan nya dlu..

baby sy usia 1,5 bulan penah flu ketularan ayahnya, dari bidan dikasih antibiotik, tp sy cuma minumin 2 x itupun selalu dimuntahkan, akhirnya sy ga minumin lagi dan konsul lagi ke bidan katanya gpp jangan diterusin obatnya, besoknya sembuh Alhamdulillah, sering dijemur aja bun kalo pagi dan banyakin asi