Memandikan Anak Baru Lahir

Moms... Mau tanya nih usia berapa hari sih bayi baru lahir bisa kita Mandikan? Ini kehamilanku yang kedua, anak pertama udah 7 tahun jd lupa gitu dulu pengalamannya gimana dan juga dulu dibantu sama saudara yang perawat kebidanan tapi buat sekarang bakal apa-apa sendiri jadi minta sarannya dong....

4 Tanggapan

bayi saya dari pas baru lahir langsung dimandikan bun. tapi 6 jam setelah lahir kalo gak salah... tiap hari dimandiin tapi gak sama saya pas waktu tali puser belum puput dibantu sama ibu saya hehe. pas udah puput langsung deh sama saya hehe

kalo aku, H+1 lahiran dmandiin sm suster smp tali pusarnya puput. setelah itu baru tak mandikan sndri mom

3edffthhjlkkkljhrye1111weseyg7

Bayi saya lgsg di mandikan bidannya bun