mainan bayi

moms mau tanya nih mainan bayi usia 4 bln bagusnya apa yah,?

2 Tanggapan

Hai bun.. Kalo menurut saya,, bunda bisa lakukan hal ini : - bisa sering di telungkupkan dan di balik lagi badan nya.. - bisa sering di ajak ngobrol.. - Bunda menggerakkan benda ke kiri dan ke kanan di depan matanya.. - beri mainan benda yg besar dan berwarna seperti bola besar yg berwarna warni - perdengarkan berbagai bunyi-bunyian seperti mainan bayi yg krincingan..

cek nuby official bun d shopee