kesehatan

Moms, mau tanya nih debay lidahnya putih tuh krna apa yah dan gmna cara ngobatinnya ..apa itu juga sebab debay ileran

7 Tanggapan

Itu bekas ASI/susu bun, gak papa kalo masih di sekitar lidah saja. Kalo menyebar ke sekeliling mulut, gusi itu jamur dan perlu diobati.

5y ago

Iya, boleh dibersihkan kalo malam pake kain kasa hangat.

Karna susu bun, dilapin pake kain kasa di celup air hangat, trus digosok aja pelan

Itu bekas asi bunda, dibersihin aja pake kain kasa dibasahi dulu pakai air hangat

Emang gtu bun , dibersihkan pake sikat bayi pun nanti gtu lagi .

debay pke susu bantu bun

itu bekas asi bund

Karna asi bun itu