Warnai rambut..

Moms.. Mau tanya kalau lagi hamil boleh gak kita warnai rambut?? Aku hamil udah 5bln 2mnggu.. Hamil anak ke 2.. Hamil ini aku bawaannya centil bgt maunya dandan terus.. Nah ini aku kepengen bgt ganti warna rambut sampai kebawa mimpi.. Sedangkan hamil anak 1 aku cuek bgt sama penampilan.. Kira² boleh gak sih mom warnain rambut saat hamil?? Terimakasih ?

1 Tanggapan

sebaiknya jangan bund

5y ago

Waduh sama bun, aku hamil 23w3d, kepengen bgt dr kmrn warnain rambut, searching sh ga mslah yg penting udh lewat tm 1, dan kandungan kimiannya jg gak lama di kita, bentaran. Tp akhirnya gmn itu bun ? Jd warnain ?