MUAL

moms, mau tanya dong makan santen setiap hari baik gak ya utk janin? dari kemarin aku makan lontong, uduk, dan hari ini pengen rendang, pgn nasi padang gitu. aku makan sayur bening2 mual bgt. ada yg sama kayak aku gini gak moms?

5 Tanggapan

klo saya tiap pagi lontong Bun, karena yg jual pas didepan rumah. ditambah lagi klo pagi males masak😂

Sbnrnya jgn banyak dan seriung bun takut kegemukan bayinya. Ga bagus jg kalo jenis2 itu yg dmakan sering

jgn sering2 bun

Gpp bun

Gapapa