mengatasi anak yg suka teriak2

Moms, mau tanya dong gimana menghadapi anak yang suka teriak2 ya? Anakku suka teriak2 apalagi di tempat umum padahal sudah dikasih tahu biar gak teriak2 dan di rumah gak ada yg suka teriak2 juga

1 Tanggapan

beritahu baik2 bun rajin d sounding sebelum dan saat bangun tidur kalo anaknya ska nntn tv kmngknan cntoh dri tv

5y ago

udah sih mom di sounding terus, kadang pas kita bilang kata teriak kayak ngeledek gt mom.. Dy gak suka nonton tv soalnya mom,,